Valori
La storia e la competenza acquisita negli anni, danno a Savini la capacità di realizzare un range articolato di prodotti di altissima qualità.
Prodotti che vanno ad affiancarsi a tartufi freschi e profumati, frutto della nostra terra Toscana. In questi luoghi, Savini si occupa di tartufi, da 4 generazioni.
Oggi Savini è un’azienda moderna, un’eccellenza del Made in Italy che guarda al futuro, forte dei propri antichi valori.
La Natura
Soltanto dove la natura è intatta nascono i tartufi. La Toscana ha la fortuna di conservare zone verdi ancor oggi incontaminate, in cui possiamo godere di luoghi magici e ricchi di tartufi tutto l’anno.
La Famiglia
Savini è una famiglia di tartufai da 4 generazioni. Una famiglia che lavora con amore, dedizione ed attenzione al dettaglio. Una famiglia che ha saputo tramandare i propri segreti di padre in figlio. Oggi, tutti coloro che lavorano a Forcoli, anche se portano un altro cognome, sono un po’ Savini.
La Tradizione
Dal 1920 … Tradizione nella ricerca del tartufo, nella scelta dei migliori frutti del bosco da destinare a chef importanti. La Tradizione di persone che conoscono da sempre ricette e segreti per conservare al meglio i tartufi ed offrirli agli appassionati per le occasioni più importanti.
Il Rispetto
Rispetto per la natura, per il bosco, per le persone che da sempre hanno lavorato in Savini. Rispetto dei fornitori, dei clienti, di tutti coloro che ruotano intorno al mondo di questa azienda artigianale in mezzo alla campagna Toscana.
Il Bosco
Differenti tipologie di rigogliose piante, contribuiscono alla formazione del diamante del bosco: il tartufo. Antiche querce, pioppi, noccioli, sono soltanto alcune delle piante che possiamo trovare nei nostri boschi alti e frondosi.
