Savini family
Our values
Truffle
Truffle experience
E-Shop
Pizza
TartufaiBio
Press
Where we are & Contacts
Savini family
Our values
Truffle
Truffle experience
E-Shop
Pizza
TartufaiBio
Press
Where we are & Contacts
Press
TPI The Post Internazionale – ottobre 2021
Food & Beverage – luglio 2021
Dove – 28 maggio 2021
Melaverde – 26 aprile 2021
Il Tirreno – 10 Ottobre 2020
Il Messaggero – 6 Ottobre 2020
Linkiesta – 26 Settembre 2020
Firenze Made In Tuscany – Aprile 2020
La Cucina Italiana – Maggio 2020
Fine Dining Lovers – 26 Giugno 2020
James – 2 febbraio 2020
Forbes – Gennaio 2020
Food & Wine – Dicembre 2019
Tampa Bay Times – 17 dicembre 2019
Luxure – 26 dicembre 2019
Corriere Della Sera Cucina – 14 dicembre 2019
Saporita – 12 dicembre 2019
So Wines So Food – 10 dicembre 2019
Her Favorite Food – 1 dicembre 2019
Drink Planet – 21 novembre 2019
Turismo JP – 8 novembre 2019
Quaff – 29 ottobre 2019
Corriere Della Sera – 15 ottobre 2019
Italo – ottobre 2019
Il Giornale – 21 settembre 2019 – n2
Il Giornale – 21 settembre 2019 – n1
Cucina Naturale – 5 settembre 2019
Posta Magazine – 20 agosto 2019
Fine Dining Lovers – 16 luglio 2019
Luxurious Lifestyle – Luglio 2019
So Wine So Food – 25 giugno 2019
Velvet Magazine – 11 giugno 2019
Travel Insider – 26 giugno 2019
L’Arena – 6 giugno 2019
Pizza on the Road – 1 giugno 2019
Puntarella Rossa maggio 2019
Today 4 giugno 2019
Quaff – 24 maggio 2019
Vivi Milano 30 aprile 2019
La cucina italiana 24 aprile 2019
Italia a Tavola 23 aprile 2019
ELLE Kids – Aprile 2019
GlobalMediaNews 22 aprile 2019
Nerospinto 24 aprile 2019
Food&Beverage – Aprile 2019
Economy – Aprile 2019
MondoPressing 20 aprile 2019
Napoli da Vivere 6 aprile 2019
GuyotMedia – aprile 2019
Pizza on the Road – 12 Aprile 2019
La Repubblica – 11 aprile 2019
WikiEventi 29 marzo 2019
Art Travel – 14 marzo 2019
Joys Magazine – Marzo 2019
Cucina e Vini 23 marzo 2019
Vanity Fair 16 marzo 2019
Goloso e Curioso 21 marzo 2019
Florence Itineraries – Febbraio 2019
'
Bella Bistro Culinary Studio – 10 gennaio 2019
The Roads Traveled 5 marzo 2019
AD – 13 dicembre 2018
ELLE – 10 dicembre 2018
ICON – 26 novembre 2018
Fine dining lovers – 14 novembre 2018
Italia a Tavola – 10 ottobre 2018
Il Pasticcere – maggio 2018
James – 11 marzo 2018
La Cucina Italiana – 9 marzo 2018
Agrodolce – 6 marzo 2018
Il Sole 24 ore – 19 gennaio 2018
La Cucina Italiana – febbraio 2018
Mangia e bevi – 19 gennaio 2018
Bibenda – 6 aprile 2018
Informacibo – 28 febbraio 2018
Donna Moderna – 18 ottobre 2017
Leon – settembre 2017
Richesse – giugno 2017
ALI – 30 novembre 2017
L’Officiel – 22 dicembre 2017
AffariItaliani – 6 Marzo 2017
Shopping – 10 febbraio 2017
ArtsLife – 5 giugno 2017
Italiachemerita – novembre 2017
Beverfood.com – 21 marzo 2107
Ville e Casali – 17 ottobre 2017
Vanity Fair – 13 marzo 2017
Vanity Fair – maggio 2017
La Cucina Italiana – gennaio 2017
Interni – settembre 2017
La Nazione “MASTERCHEF Firenze a tavola, il valzer delle stelle” – Aprile 2016
La Repubblica – 30 settembre 2017
Centurion Magazine – 2017
Quattro Zampe – settembre 2017
Ville e Casali – settembre 2017
Diners Club – Anno VII / N°5, 2017
Guinness World Record – 23.11.2007
Bridal Guide “Florence & Tuscany” – Luglio/Agosto 2016
PambiancoWine – 22 maggio 2017
La Repubblica – Firenze – “Il Tartufo Tutto l’anno” – Febbraio 2016
Bargiornale – Aprile 2016
Il Tirreno – 2 novembre 2017
MKwines – 11 giugno 2017
Marcopolo – La Gola in Viaggio
Interni – gennaio/febbraio 2017
Il Sole 24 ore – 11 novembre 2017
La Repubblica – 6 maggio 2017
Dreamscapes “The other side of Florence” – Primavera/Estate 2016
La Repubblica – Firenze – “Tutto TASTE dalla A alla Z” – Marzo 2016
La Repubblica – 2 novembre 2017
Food & Beverage – “Il nuovo Savini Tartufi di Firenze” – Febbraio 2016
Florence is You – “Truffle Experience. Il primo ristorante di Savini Tartufi” – Gennaio/Febbraio 2016
The Players “La dispensa delle eccellenze” – Dicembre 2015
Firenze Magazine Xmas Pocket “Tuscan Food” – Novembre 2015
Food & Beverage – dicembre 2016
The Players “Truffle Experience” – Dicembre 2015
Il Corriere della Sera – Milano – Là dove profumano i tartufi – Novembre 2015
Il Tirreno – Pisa – “Nonno Zelindo torna a casa Un suo busto alla “Savini” – Ottobre 2015
La Nazione – Pisa e Pontedera “Tartufi e porcini, arriva Slow Food A Forcoli si sente già il profumo” – Ottobre 2015
La Repubblica – Firenze – Il rosso e il bianco – Dicembre 2015
La Repubbblica – 18.03.2016
Copenghagen Food #32 – Dicembre 2015
La Cucina Italiana – Luglio 2015
Il Cucchiaio d’Argento – Maggio 2015
Il Tirreno – Pontedera – 08.04.2015
Toscana&Chianti News Dicembre 2014 – Gennaio 2015
Italia a tavola – Maggio 2014
La Grande Cucina – 5.11.2014
Corriere Fiorentino – Firenze – 24.09.2014
Cucina&Vini – Giugno/Luglio 2014
Toscana&Chianti News – Giugno/Luglio 2014
Il Tirreno – 06.10.2014
Gambero Rosso – Luglio 2014
Firenze – Made in Tuscany – 16.10.2014
La Nazione – Il Tirreno – 10.10.2014
Food&Beverage – Aprile 2014
Stampa Toscana – 04.10.2014
Departures International – 21.11.2014
Progetto finanziato nel quadro del POR FESR Toscana 2014-2020
page
1
of 2
Cookie policy
Maggiori informazioni / More info
Sì, accetto