Tagliata al tartufo

Preparazione
- 10 minuti
Difficoltà
- bassa
Ingredienti
- Tagliata di Chianina
- Olio extra vergine di oliva
- Affettato di tartufo o Tartufo fresco a lamelle
- Sale al tartufo bianco o Sale al tartufo estivo q.b.
Cosa occorre
- Griglia o piastra
- Carta assorbente
Preparazione:
- Posizionare la griglia sul fuoco.
- Ungerla leggermente con un foglio di carta assorbente inumidito di olio evo.
- Appena è calda, adagiarvi la carne facendola cuocere sui due lati.
- Una volta cotta, toglierla dal fuoco ed aggiungere il sale al tartufo.
- Poggiarla su un piatto tagliandola in diagonale a listelli.
- Aggiungere olio Evo.
- Collocarvi sopra le fettine di tartufo.
Acquista i prodotti necessari
Il Top di Burde
€66,00Raffinata Box Regalo
€65,00Il Forziere
€300,00Le Bio al Tartufo
€30,00Picnic al Tartufo
€220,00Stuzzichini Tartufati
€49,00La Guantiera
€30,00Prodotto Test 2
€100,00€50,00