Tagliata al tartufo
Preparazione
- 10 minuti
Difficoltà
- bassa
Ingredienti
- Tagliata di Chianina
- Olio extra vergine di oliva
- Affettato di tartufo o Tartufo fresco a lamelle
- Sale al tartufo bianco o Sale al tartufo estivo q.b.
Cosa occorre
- Griglia o piastra
- Carta assorbente
Preparazione:
- Posizionare la griglia sul fuoco.
- Ungerla leggermente con un foglio di carta assorbente inumidito di olio evo.
- Appena è calda, adagiarvi la carne facendola cuocere sui due lati.
- Una volta cotta, toglierla dal fuoco ed aggiungere il sale al tartufo.
- Poggiarla su un piatto tagliandola in diagonale a listelli.
- Aggiungere olio Evo.
- Collocarvi sopra le fettine di tartufo.
Acquista i prodotti necessari
Kit al Tartufo Bianco
€38,30Il prezzo originale era: €38,30.€32,50Il prezzo attuale è: €32,50.Condimento a base di burro con tartufo bianco
€15,00 – €18,00Capriccio al tartufo
€9,40Kit al Tartufo Nero
€32,50Il prezzo originale era: €32,50.€27,50Il prezzo attuale è: €27,50.Maxi Bag al Tartufo
€32,00Bag al Tartufo
€25,00Riso Sorriso
€36,00