Tiramisù al tartufo

Preparazione
- 15 minuti
Difficoltà
-
Bassa
Ingredienti
- 4 uova
- 4 Biscottini alle mandorle
- 4 cucchiai di Mascarpone
- 4 cucchiai di Zucchero a velo
- Miele al tartufo bianco
- Tartufo fresco di stagione o Cioccolatini al tartufo
Cosa occorre
- 2 ciotole per dolci
- Frusta o frullino
- Ciotoline o bicchieri a bocca grande
Preparazione:
- Montare il tuorlo delle uova insieme allo zucchero a velo
- Aggiungere il mascarpone e mischiare il composto con le fruste
- Nell'altra ciotola montate a neve gli albumi e incorporateli poco alla volta al primo composto
- Sbriciolare un biscotto alle mandorle sul fondo delle coppette
- Versarvi sopra la crema precedentemente ottenuta
- Decorare le coppette con il miele al tartufo
- Aggiungervi sopra tartufo fresco a fettine o cioccolatini al tartufo triturati, per intensificare il gusto
Acquista i prodotti necessari
Il Top di Burde
€66,00Raffinata Box Regalo
€65,00Il Forziere
€300,00Le Bio al Tartufo
€30,00Picnic al Tartufo
€220,00Stuzzichini Tartufati
€49,00La Guantiera
€30,00Prodotto Test 2
€100,00€50,00